Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

In den Profileinstellungen hat man die Möglichkeit Angaben zur Person zu ergänzen oder zu bearbeiten, das Passwort zu ändern und ein Profilbild hochzuladen. Die  Die Profildaten können entweder privat, nur für den eigenen Benutzer ersichtlich, oder öffentlich, für alle Benutzer ersichtlich, abgespeichert werden. Man kann auswählen, welche Dokumente mit der SignatureOffice App eines mobilen Gerätes¹ synchronisiert werden sollen, wie man unterzeichnen möchte (Signaturerfassung) und sieht die eigene Zertifikatsstufe (Zertifikatsstufe anheben), welche hier angehoben werden kann.

Informationen zur Zertifikatsstufe erhält man durch Klicken auf das Fragezeichen oder unter III. Informationen über zertifikatsbasierte e-Signaturen. Ebenfalls lässt sich in den Profileinstellungen das Benutzerkonto vollständig löschen.

...